東京都の最高気温が32度に迫った5月25日(土)、好天気に恵まれ(過ぎ)た中、屋上で芋の苗を植えるイベントを開催しました。熱中症対策を万全で臨み、終了後もカフェでゆっくりとくつろいでいただきました。ご提供したのは、サツマイモのパウダーを練り込んだ生地に、紅芋パウダーで色を付けた手作りサツマイモクッキーです。
![](http://transfer.wellith.jp/olive/magazine/wp-content/uploads/2019/07/12_11_eyecatch.jpg)
東京都の最高気温が32度に迫った5月25日(土)、好天気に恵まれ(過ぎ)た中、屋上で芋の苗を植えるイベントを開催しました。熱中症対策を万全で臨み、終了後もカフェでゆっくりとくつろいでいただきました。ご提供したのは、サツマイモのパウダーを練り込んだ生地に、紅芋パウダーで色を付けた手作りサツマイモクッキーです。