vol.19

ウエリスオリーブでの日々をご紹介

とっておき〝スペシャル〟メニュー

「去年より豪華?色合いがキレイ!とお節料理も大人気でした」(ウエリスオリーブ成城学園前・カフェ運営「デイナイト」平田さん)
「赤ワイン煮の牛肉がやわらかい!と感動のクリスマス・イブのディナー」(ウエリスオリーブ成城学園前・カフェ運営「デイナイト」平田さん)
「ハワイ料理のデザートとして登場したハワイアンパンケーキの華やかさに、思わずスタッフも歓声!」(ウエリスオリーブ町田中町・「まちライブラリー」スタッフ)
「栄養士による“脂質異常症予防おすすめメニュー”を企画。さっぱりとした味のトマトゼリーが特に好評でした」(ウエリスオリーブ町田中町・カフェ運営「グリーンハウス」スタッフ)